dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Не помню, рассказывал, нет. По второму разу тогда.

Один мой приятель вернулся из командировки. Длительной. Полгода практически дома не был вернулся и с ним практически сразу случилась анекдотическая ситуация. Но не та ситуация, когда муж из возвращается из командировки и замечает... Не, не та, но тоже смешно.
Приятель утром из подъезда выглянул и узрел вывеску "Парикмахерская". Прям на соседнем подъезде практически (у него дом "углом" построен). А под вывеской очередь из симпатичных ногастых девчонок. Думать долго не стал позвонил в справочную, узнал телефон парикмахерской по адресу дом, допустим, шестнадцать улица, допустим, Наметкина.
В то время принято было по телефону звонить в справочное, а не в интрнете рыться. Узнал телефон и позвонил уже в парикмахерскую. С вопросом: «А у вас мужской зал есть? А то одни девки в очереди». Ему сказали, что нет, но они подумывают над открытием, а если он стесняется, то его в отдельном кабинете подстригут. Такого сервиса он не ожидал, но на стрижку "записался". Когда зашел в парикмахерскую все присутствующие, почему-то хихикали.
Чо, спрашивает, хихикаете? Стричь-то будете? Это мы с удовольствием, отвечают, выбирайте стрижечку. И показывают приятелю альбомчики с образцами. А в альбомчиках сплошная порнография с эротикой и ни одной приличной стрижки. В этой парикмахерской волосы совсем не на головах состригали, оказывается. Сбежал мой приятель оттедова. Ему-то как раз на голове надо было волосы постричь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments