dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Политически активное 2.

Писал я месяц назад про вопиющую несправедливость. Не сколько писал, сколько призывал, сигнализировал и фотографировал. Это уже входит в привычку, и поэтому я снова фотографирую, сигнализирую и призываю. Призываю ОМОН, экологов и пенсионеров, как и раньше. Призываю поддержать Нашу районную управу и нанятых ей рабочих в оранжевых жилетках, ведущих неравную борьбу с митингующими. И не просто с митингующими, а настырно митингующими туда-сюда в неположенных местах по газонам.
Вот месяц назад были ликвидированы последствия неправильного хождения неустановленных лиц по неустановленным местам. И не просто ликвидированы, а перекопаны и политы потом трудящихся (см. правый снимок). За что трудящимся и управе громадное спасибо и искренняя благодарность.
Но. Но не прошло и дня после завершения работ, как неустановленные лица, протестуя и наплевав на все решения не только Московского правительства, но, того гляди, кого и повыше, снова принялись нарушать и безобразничать, вытаптывая газон, втаптывая в землю не только насажденную тут траву, но и все достижения российского благоустройства. Этими нехорошими людьми были протоптаны тропинки по обеим сторонам от перекопанной.
Намедни оранжевые благоустроители снова вынуждены были взять в свои руки средства производства, и снова копать (результат виден на правом снимке).
Так вот я опять призываю и сигнализирую. А заодно спрашиваю. Как вы думаете, где возникнет новая тропинка: справа, слева, или посредине?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments