?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На севере диком.

Действительно на севере. Не сколько диком, а сколько севере ближайшего Подмосковья. Проще говоря, около Ярославской железной дороги.
Стоит одиноко сосна:


[Об одиноких соснах на севере.]

Действительно одинокая сосна. Хотя если присмотреться...


Не такая уж она и одинокая:


Даже совсем не одинокая:


На самом деле, медведя плохо видно:


Его почти не видно совсем:


Но он там есть:


Вообще, это место доказывает, что одиночество - страшная сила. Вот возьмем простую, обыкновенную елку. Если ей одиноко. Она ведь может где угодно прорасти. В своем стремлении к общественной полезности.


Или вот возьмем медведей. Если им на сосне одиноко то они объединяются.


Фотографии и наблюдательность любезно предоставлены Ракетчиком. То есть он мне их на прошлое день рождения подарил (мог, конечно, и забыть об этом, но я напомню если что). Он и живет недалеко от медведя, а я сколько мимо не ездил так его (в смысле медведя) и не заметил. А вот карикатуру Елкина я публикую без всякого разрешения, просто потому что нравится.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
m_oblomova
12 июн, 2012 14:25 (UTC)
Классно кто-то придумал с медведем! Жалко, что с дороги толком не видно. А прорасти где угодно у нас не только елка может.

dernaive
12 июн, 2012 18:48 (UTC)
С дороги видно просто надо знать откуда и когда смотреть. Я его в первый раз не нашел потому что не там искал, думал, что между Клязьмой и Мамонтовкой, а он в другом месте.
У меня на пятницу два плана: попасть в музей воды и поехать на дачу электричкой. Если реализуется последний, то я его сфотографирую из поезда.
Столб мне понравился. Хорошая шутка. Мы так тоже вредничали иногда, но редко.
m_oblomova
12 июн, 2012 18:57 (UTC)
Столб напоминает анек про строителей Большого театра. В смысле, что только молдаване могли построить здание балконами внутрь.
dernaive
12 июн, 2012 19:04 (UTC)
Кто-то вовремя не убрал столб, или не согласовал его перенос. Кто-то дал указание немедлено завершить и отказался вникать в детали.
m_oblomova
12 июн, 2012 19:24 (UTC)
Да, запросто.

( 5 комментариев — Оставить комментарий )