dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

На севере диком.

Действительно на севере. Не сколько диком, а сколько севере ближайшего Подмосковья. Проще говоря, около Ярославской железной дороги.
Стоит одиноко сосна:


[Об одиноких соснах на севере.]

Действительно одинокая сосна. Хотя если присмотреться...


Не такая уж она и одинокая:


Даже совсем не одинокая:


На самом деле, медведя плохо видно:


Его почти не видно совсем:


Но он там есть:


Вообще, это место доказывает, что одиночество - страшная сила. Вот возьмем простую, обыкновенную елку. Если ей одиноко. Она ведь может где угодно прорасти. В своем стремлении к общественной полезности.


Или вот возьмем медведей. Если им на сосне одиноко то они объединяются.


Фотографии и наблюдательность любезно предоставлены Ракетчиком. То есть он мне их на прошлое день рождения подарил (мог, конечно, и забыть об этом, но я напомню если что). Он и живет недалеко от медведя, а я сколько мимо не ездил так его (в смысле медведя) и не заметил. А вот карикатуру Елкина я публикую без всякого разрешения, просто потому что нравится.
Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments