?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Трава.

Ничего наркосодержащего в заголовке. Я про кошение, или косьбу обыкновенной травы. Вообще кошение травы на газонах имеет далеко идущие последствия. Аккуратно подстриженный газон чертовски красив. Но вот это вот все уничтожается ведь. Почти под корень. Что лучше я пока не решил. Фотографии естественно масштабируются при нажатии, но не на много, потому что инстангамм.

Комментарии

dernaive
11 июн, 2012 19:53 (UTC)
Шкура и со ставриды слезает, все от копчения зависит. Вообще вся эта корюшка - сплошной питерский миф. Я пробовал потом: рыба как рыба. Тощая только и длинная. И в угрях ничего особенного, кстати, нету в копченых. Омуль тоже на любителя. Мифологизация пивной закуски.
m_oblomova
11 июн, 2012 19:56 (UTC)
Угря не пробовала. Омуля пробовала - подруга привозила с Байкала, мне понравился. А корюшку люблю. И копченую, и жареную. Ее весной ловят в Питере прямо с мостов. И весь город ею пахнет. Правду говорят - огурцом. Свежепожаренная очень хороша.
Ну, у вас с Питером вечное противостояние. А я и тех, и других люблю.
dernaive
11 июн, 2012 19:59 (UTC)
Нет у нас никакого противостояния, он же весь сюда переехал. Одна матвиенко чо стоит. Ее интеллигентное лицо олицетворяет теперь целый совет федерации.
m_oblomova
11 июн, 2012 20:00 (UTC)
Питерцы, поди, рады, что избавились.
dernaive
11 июн, 2012 20:03 (UTC)
Ты шо. Такой хороший губернатор ведь.
Фсе, я пошел спать, то есть смотреть как ваши там играют со шведами, но все равно засну. Ты футбол не смотришь что ль?
m_oblomova
11 июн, 2012 20:08 (UTC)
Конспективно смотрю.