?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Трава.

Ничего наркосодержащего в заголовке. Я про кошение, или косьбу обыкновенной травы. Вообще кошение травы на газонах имеет далеко идущие последствия. Аккуратно подстриженный газон чертовски красив. Но вот это вот все уничтожается ведь. Почти под корень. Что лучше я пока не решил. Фотографии естественно масштабируются при нажатии, но не на много, потому что инстангамм.

Комментарии

dernaive
11 июн, 2012 18:28 (UTC)
О! В московском доме кривую стенку гаража украшает какой-то виноград. Эта сволочь вырастает метров на десять за полмесяца, правда, без ягод. Правда зимой все равно стенку видно и ремонтировать ее с виноградом еще чаще надо, потому что влажность повышенная.
ded_port_sam
11 июн, 2012 18:33 (UTC)
В России на даче у меня был эхиноцистис, он же бешеный огурец - быстро наращивает лианы, листья красивые... Но он однолетний, я у него семечки собирала и сажала по весне... Может на гараже он?
dernaive
11 июн, 2012 18:40 (UTC)
Не, тот один раз сажали. У него не семян ни ягод. У жены спрошу как называется. Она дендроплан видела и таскает на дачу иногда всякую хосту (по знакомству с киргизами). ТСЖ полтора миллиона заплатило за разработку и высаживание кустов и травы у дома. Там с весны и до осени ченить цветет и пахнет зато. Выдерживает московский снег с солью и этилаты свинца из автомобилей. Я так чувствую, что эти кусты способны на Марсе расти, если долетят.
ded_port_sam
11 июн, 2012 18:43 (UTC)
Есть еще такая штука - девичий виноград. Листья как у винограда, но плодов - ёк.
dernaive
11 июн, 2012 18:44 (UTC)
Он. Судя по описанию.
ded_port_sam
11 июн, 2012 19:01 (UTC)
Разоблачили гада!