dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Опаздывать плохо.

Кое-кто из ленты на работу сегодня опоздал. Звонил оправдывался. Лучше всех на моей памяти Сашка оправдывался. Даже не оправдывался, а просто отмазывался...
Уфа. Кабинет генерального за пять минут до утренней планерки.
- Опять вчера нажрались? - тихо спрашивает генеральный, глядя на легкую зеленоватость опухшего лица своего главного инженера, - Сашка где? Сам-то пришел, а Сашка где? Алкаши. Сколько вас можно просить, не нажираться перед совещаниями. Ну и где этот нецензурный? Дай мне его домашний номер, сотовый выключен, а то.
- Саша? - ехидно и нецензурно радуется генеральный уже в трубку, набрав Сашке на домашний, - И где мы ходим? Почему не на работе? Болеешь после вчерашнего, да?
- Уже дверь открываешь кабинета? - тон генерального с ехидно-язвительного переезжает к удивленному, - Заказчика в приемной встретил и разговаривал? Сейчас будешь? Ну извини, жду тогда.
Генеральный опускает трубку, имея вместо лица чертовски озадаченную физиономию. Несколько секунд. Потом все резко меняется. Он снова набирает тот же номер.
- У кабинета, говоришь, сволочь? С заказчиком в приемной, алкоголик? А ничего, что я тебе на домашний набрал, пьянь? И врет еще, главное. Ах это я дурацкие вопросы задаю, когда на домашний телефон звоню? Приди только, я тебе устрою вопросы, скотина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments