?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лютики.

И в кружок усевшись у азалии
Поедом с восхода до зари
Ели в этой солнечной Австралии
Друга дружку злые дикари










Не хватайтесь за чужие талии
Вырвавшись из рук своих подруг
Вспомните...

Вспомните, что сдуру можно и сломать. Хотя я всего навсего сегодня пытался это вот скосить, а не сломать. Не, а чо он торчит так неудобно и, можно сказать сам напрашивается своим названием.
Азалии зацвели, ага. И сирень позапрошлогодней посадки деревом. И рододендроны в палисаднике. Сирень с рододендронами почему-то упорно не хотят в инстаграм загружаться. Поэтому нету фотографий. Зато сфотографированным нажатием случайно хрен нагло пролез поперк всех цветов. Но это так ведь и должно быть, я думаю.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
m_oblomova
26 май, 2012 17:59 (UTC)
Ну, вот. Только хотела крикнуть: "Дык эта ж хрен!" - как увидела, што ты сам ево написал. Чо ж сразу косить? Полезное растение...
dernaive
26 май, 2012 18:28 (UTC)
Хрен. Но он в этом месте невкусный почему-то растет. Хреновый, то есть почему-то хрен. Тока газон мешает косить.
ded_port_sam
26 май, 2012 21:42 (UTC)
Лилейничек у тебя зачетный :))) А хрен - так просто суперский!!! Послушай меня, выкопай ты эту громилу хреновую, и пропусти ее с помидорами через мясорубку. Получишь два в одном - и хрен обратно отрастет, и будет преотличный соус к пельменям, и вообще к мясу.
dernaive
27 май, 2012 06:27 (UTC)
Чо-то у нас разные ботанические растения все время растут. У этих штуках на этикетках написано, что они азалии.
А хрен я выкапывал уже в прошлом, или позапрошлом году. Он хреновый, то есть совсем не хреновый. Им помидоры только портить. Кстати, эти уральские заморочки с помидорами в семье только я и ем. Остальные предпочитают, чтоб вырви глаз. Я тоже предпочитаю, но привык и к хреновине (так в Уфе называли хрен с помидорами).
ded_port_sam
27 май, 2012 09:01 (UTC)
Ну да, хреновиной это зовется :))) А с лилейником я ошиблась - это у тебя крупно сняты зветы азалии :))) А ведь похоже:

А и то - и то и то цветуечки...
dernaive
27 май, 2012 09:36 (UTC)
Эта гадость у меня тоже есть, только не цветет еще. И лилии не цветут пока. Лилейники я по заданию родителей рассаду на прошлой неделе искал в магазине. Самообслуживания. "Твой дом" называется. Аналог вашего не помню какой сети, но каждый хозяйственный магазин на два-три футбольных поля. Эти гады лилейники по латыни продают, уроды. Куча перемешаных коробок с рассадой и латинскими названиями. Хорошо, что гугл знает все, в том числе название латинское лилейника.
ded_port_sam
27 май, 2012 18:09 (UTC)
Рассаду?!! Оне ж многолетние! А как оне по латыни - я не знаю... У нас в магазинах поступают просто - при каждом продажном растении этикетка с картинкой, можно читать не учиться, тем более по латынски...
dernaive
27 май, 2012 18:13 (UTC)
Картинки. У нас тоже картинки. Берешь картинку с коробкой и топаешь к сканеру штрихкода (в надежде, что напишет по-русски). Щаз. По-латыне, как и на коробке. И лилия вместо лилейника.
А в задании чорным написано по белому: лилейник красного цвета, чтоб между розовым белым и синим посадить.
ded_port_sam
27 май, 2012 20:27 (UTC)
А на то продавец! Поймать за рукав и стребовать красный цветуек! А если не красным окажется - корчевать никто не будет, так и будет расти.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )