?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дорогие граждане пенсионеры, экологи и ОМОН! Пока вы там увлеклись экологией и травой Бульварного кольца, у нас в районе который год творится страшное. Недалеко от пересечения Шипиловского проезда Шипиловской улицей неустановленными пока лицами постоянно портится газон методом протаптывания по нему тропы в неустановленном для этого месте. Районная управа выражает свое справедливое негодование способом присылки неустановленных оранжевых рабочих с лопатами для перекапывания неустановленной тропы по пять раз в год. Однако, закононепослушные лица протаптывают новые тропы с обеих сторон от перекопанного. Я небезосновательно полагаю, что таким образом несознательные товарищи выражают свои протестные настроения против существующей системы управления и страшно даже подумать кого и чего. Не могли бы вы, дорогие граждане пенсионеры, экологи и ОМОН приехать на перекресток для переговоров с этими безобразниками. Собраться для воспитания несогласных с проложенными тротуарами вам можно на еще не вытоптаном и не перекопанном участке газона (осталось еще).
Буду ждать вас там на тротуаре, каждую пятую среду каждого месяца в 18:00. А если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото.

Комментарии

m_oblomova
16 май, 2012 21:41 (UTC)
Какой же интерес в лесу протестовать? Против комаров что ли? В гнездо унесут...
dernaive
16 май, 2012 21:43 (UTC)
В гнездо только уральские носят. Подмосковных можно репелентами напугать. А в лесу Химкинский лес можно отстаивать, или Жуковский теперь появился. Там тоже омон с милицией.
m_oblomova
16 май, 2012 21:48 (UTC)
Ну, пока Нью-Москву построят, много еще лесов защищать можно.
dernaive
16 май, 2012 21:49 (UTC)
Всегда найдется лес, чтоб его защищать. Главное чтоб было кому.
m_oblomova
16 май, 2012 21:50 (UTC)
У вас еще есть желание. А здесь, пожалуй, и на Майдан больше никто бы не вышел. Устали все как-то...
dernaive
16 май, 2012 21:58 (UTC)
Если ничего не будут делать в сторону экономических реформ и прекращения воровства, то будет больше. Люди начинают осознавать. Что приводит к разделению общества и скоро дойдет до того, что выбирать придется каждому.
При полном отсутствии приписок на выборах за нынешнего проголосовало 25-30% имеющих право голоса. Остальные против, или не пришли.
Они это понимают ведь и боятся. значит будут чего-то менять.
m_oblomova
16 май, 2012 22:05 (UTC)
Да, про вас я знаю.
Мне кажется, здесь у нас уже смирились с мыслью, что воровать будет любая власть. Каким бандитам хочешь помочь разбогатеть - за тех и голосуй. Началась апатия от отвращения и бессилия.
dernaive
16 май, 2012 22:07 (UTC)
Понятно что любая. Но нужно ту, что будет из прибыли воровать и не все сразу.
m_oblomova
16 май, 2012 22:10 (UTC)
По-моему, здесь таких уже нет.
Как россияне на украинцев смотрели с надеждой, пока здесь Майдан был, так мы теперь на вас с надеждой смотрим.
dernaive
16 май, 2012 22:12 (UTC)
Посмотрим чем кончится, ага. А люди везде есть нормальные. Надо только пальцем ткнуть в любого и все. Не заморачиваясь незаменимостью. С нынешними СМИ незаменимым можно стать за полгода.
m_oblomova
16 май, 2012 22:12 (UTC)
Здесь страна от безнадеги вразнос пошла. Каждый старается урвать, что бы там ни было.
Я это отчетливо почувствовала зимой в больнице. Когда представители самой гуманной профессии с оловянными глазами ежедневно требовали от меня денег в размере двух моих месячных зарплат.
dernaive
16 май, 2012 22:15 (UTC)
Здесь раз на раз не приходится, но в основном тоже самое. Все стараются заработать сразу все.
Рит, я спать пошел. Мне завтра с судебными приставами с утра встречаться а то. Заходи.
m_oblomova
16 май, 2012 22:15 (UTC)
Доброй ночи!