?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в нашей деревне торжественно сдан, принят и сразу пущен в эксплуатацию важнейший производственный объект малого предпринимательства на почве личных нужд и потребностей. Комиссия в лице одного и первого петуха, опробовав объект, согласилась со сдачей и подписалась под актом приемки курятника не моргнув глазом и даже не кукарекнув.
На торжественном вечере, посвященном данному событию, оценивая достигнутое и глядя вперед, сосед удачливых бизнес-крестьян, Юрка, взял на себя обязательства построить перепелятник, чтоб переплюнуть, то есть обойти курятник по количеству яиц.
Юрку поддержал Серега. Он присоединится к соревнованию и будет строить страусятник на несколько голов, потому что страусы несутся хоть и реже кур и перепелок, но зато гораздо крупнее, и, следоввтельно, гораздо выгодней.
Сашка же, обозвав всех для затравки речи дураками, так же решил вступить на соревновательную стезю и сделал объявление о приобретении слона ("раз тут у нас в деревне все равно все спятили") потому что слон-самец превосходит по яйценоскости несколько страусов вместе взятых с курами.
Не, серьезно, хорошо ведь. Теперь в деревне будет курятник и даже петухи кричать будут. А то на сотню домов по последней переписи числится восемь постоянных жителей, две коровы и ни одной, ни одной, слышите, курицы. Про свиней, коз и уток я даже и не говорю. Про страусов со слонами ребята, конечно шутили, но куры уже есть, а под перепелок построен будет загон (или что там им, перепелкам, положено). Такие дела.

Комментарии

ded_port_sam
7 май, 2012 17:26 (UTC)
... а англичане все еще хранят то яйцо с надеждой глядя на приходящих обедать...