dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Австрии или Англии?

Фридрих Иероним, который Мюнхгаузен и Карл был неправ вместе с Паркером, который еще Кононенко и Максим, причем неправ конкретно. Войну Англии объявлять не надо, войну надо объявлять Австрии. Во-первых там родился Гитлер, а во-вторых там (по сообщениям некоторых информационно-торговых сайтов) выдумали кротоловку, которую я тут купил по случаю за почти тыщу рублей. Она называется Кротобой и наводит на стойкую мысль, что наши во-первых и во-вторых очень даже связаны и выдумал ее таки Гитлер. В Австрии.
Так что Австрии надо было бы объявить войну за кротоловку. Если бы не те чудестные руки, которые эту кротоловку изготовили, превратив адское изобретение в мирную железяку с полностью пацифистcкими, я бы даже сказал, пацифистическими манерами в отношении кротов (и вообще, максимум на что способна эта железяка - это прищемить пару пальцев приобретшему ее идиоту то есть мне). Не, ну хорошо, что кроме чуда австрийской мысли (опять же по сообщениям некоторых сайтов) я еще две пары наших проволочных купил.
Так что завтра будет объявлена война. Не Австрии, нет. Война будет объявлена подлым меховым захватчикам, перепахавшим мне весь газон получше мотокультиватора с ихнем же названием и мощностью в пять лошадиных сил.
Три года их предупреждали отпугиватели, а остальные пытались договориться мирными способами. Время переговоров прошло. Победа будет за нами. Если победа будет безоговорочной, будем думать об Австрии. А может все-таки и об Англии. Я верю в сумрачный австрийский гений, и может быть это просто кроты не подходят или я ей не нравлюсь в конце концов.
Если у кого есть опыт удачного использования этой крото-поцифистки - пишите. Таким образом нам, быть может, удастся избежать международного конфликта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments