?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Колеса.

Сегодня поменяли колеса на автомобиле вместе с задними тормозными колодками, на другие колеса с колодками. Со всеми дополнительными и прилагающимися услугами это заняло три часа пятнадцать минут. Все происходило в сервисе на Варшавке. Решив не просиживать кожаную мебель и не лишать работников заведения права на чашку ихнего же кофе методом выпивания всех его запасов, мы пошли в кино.
Кино называлось "Ворон" и его показывали в торгово-развлекательном центре недалеко от метро Южное. Фильм оказался на удивление (даже на два удивления, поскольку был просмотрен вдвоем) очень и очень приличным фильмом, несмотря на то что триллер, драма и про Эдгара Алана По. Очень рекомендую посетить, тем кто еще не успел.
Чем торгует торгово-развлекательный комплекс мы выяснять не стали. А вот среди развлечений был обнаружен атракцион из серии подыми-и-брось, то есть тележка, которая скользя по решетчатой мачте, поднимает двенадцать пристегнутых идиотов смельчаков как можно выше, а потом бросает как можно ниже, как можно быстрее.
Рядом стояла красивая ярмарочная каруселька с красивыми лошадками и верблюдами для самых маленьких. Как в кино (там еще музыка специальная для ностальгии по детству играет).
А еще там была стена. Видимо, для родителей тех, кто на карусельке. И не просто стена, а очень приличный трехуровневый по сложности скалодром двадцатиметровой высоты. И туда пускали не только родителей малолетних детей, но и всех желающих за свои же деньги презреть удобный лифт и эскалатор, чтоб оттуда сверзнуться. Там даже работало три человека один над другим, что говорит об хорошем уровне страховки. А мы смотрели на это все издалека, от кинотеатра, можно сказать смотрели, и жалели, что в наших штиблетах и шпильках, лезть на стену не пускают.
Я очень редко бываю в торгово развлекательных центрах с точки зрения развлекающегося, но скалодром в таких заведениях видел первый раз. Отличная идея, по-моему. И неожиданная. Вот, честное слово, скалодром - это лучше любых энергетических напитков с пивом и бутербродами из бигмаков.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
pgolovin
16 апр, 2012 14:42 (UTC)
"Подыми-и-брось" это что-то антитабачное? :))
dernaive
16 апр, 2012 14:52 (UTC)
Антиалкогольное скорее. Хотя будь я ребенком, то трезвым бы в эту люльку ни за что не полез.
( 2 комментария — Оставить комментарий )