?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О!

Все забываю рассказать. Я на прошлое первое апреля над приятелем пошутил. Мы у него сидели, я значок почетного донора СССР в шкафу увидел, вспомнил про свой такой же, решил пошутить. Чего, говорю, у тебя такая ценная вещь просто так валяется? С этой штукой, между прочим, в метро проезд бесплатный, как и у заслуженных изобретателей СССР (у него тоже имеется). Надо в собес сходить, там проверят, бумагу дадут, по которой в кассах будешь каждый год проездные получать бесплатные. Пошутил и забыл.
А на это первое апреля он с бутылкой коньяка типа в благодарность пришел. Это, говорит, тебе от меня, потому что если бы ты тогда не сказал, как можно все оформить, я б так и платил, а теперь уже полгода бесплатно езжу. И лыбится, гад. Фиг поймешь: вправду оформил, или мстит.

Комментарии

dernaive
14 апр, 2012 06:11 (UTC)
За портвейн. То есть за кагор. Там стан давали, талон на обед и выходной. Кагором народ активнее пользовался, чем всем остальным.
В институте на дне донора портвейн, то есть кагор не давали. Но все равно некоторые умудрялись два раза зайти с разными факультетами. Там по 200 грамм брали за раз. А после третьего раза можно и по поллитра без всякого ущерба для организма. Можно было бы и по третьему но у человека две руки всего.
ded_port_sam
14 апр, 2012 19:27 (UTC)
За портвеееейн... А у нас только бесплатный обед давали, сладкого чаю от пуза и два выходных...