dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Жулики.

Как-то на небольшом мясокомбинате в большом поселке, то есть почти городе, в период монтажа оборудования, директор колхоза попросил видеокамеру поставить на улице, чтоб сторожу ночью можно было телевизор прям в будке смотреть, или на видеомагнитофон записывать.
Редкое по тем временам явление. Камеры с магнитофонами, в смысле. Мы его спрашиваем, нафига, мол, тебе одна видеокамера, когда территория большая и плохо освещенная вдобавок. Один столб фонарный всего и был. А в остальных местах ночью темно (совсем как в известных афроамериканских частях тела, если кому в голову придет в них залезть).
Так вот и поставьте камеру, чтоб на столб смотрела, сказал начальник колхоза. Мы и поставили. Хотя ржали. Это ведь как потерянные ключи искать не там, где потерял, а там, где светло.
Так что вы думаете? Через месяц трое мужиков быка спи..., украли то есть. Из загона, где они перед убоем стояли свели, зарезали и мясо со шкурой стырили, только голову почему-то оставили. А чтоб зарезать они быка к тому единственному фонарному столбу привязали и на свету разделывали. Их потом по местному телевидению показывали в процессе преступления, осуждения и наказания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments