dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Шуточки.

Две самых классных первоапрельских шутки, которые я видел, связаны с многотиражной прессой, то есть с конкретной многотиражкой достаточно большого, даже очень большого предприятия.
В первый раз первого апреля многотиражка сообщила о скорой отставке генерального директора и объявила конкурс на освобождающееся место. Заявления и документы на конкурс, по сообщению газеты, принимал сам будущий отставник, с семи до восьми вечера, ежедневно, по первым числам каждого апреля. Я не знаю много ли человек купились на незамысловатую шутку, но твердо знаю, что один пришел точно. Самое странное, что его даже не уволили, несмотря на то, что документы он все собрал по перечню, а генеральному письменно заявил, что способен и хочет занять его место. Говорят, что директор, нечитавший шуточную заметку в газете, все-таки вызвал скорую помощь... Но, думаю, что врут. На что ж тогда служба безопасности?
Во второй раз эта многотиражка сообщила о приобретении предприятием подводной лодки речного типа. Лодка была куплена в Североморске, там же отремонтирована и реконструирована под условия Башкортостана и отправлена железной дорогой в п. Нугуш на местное водохранилище. Где уже строится причал и набирается команда из двадцати человек. Лицам, не служившим в армии, потому что они были заняты службой на флоте, предлагалось записываться в команду в отделе кадров. Людей пришло с избытком. Достоверность сообщению придавало то, что на этом водохранилище уже рассекал волны быстроходный катер, а небо бороздил двухместный самолет-амфибия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments