dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Если коротко.

Если коротко, то сегодня ничего не случилось. Аккумулятор только в ридере неожиданно кончился, и телефон дома забыл. Скукотищща в метро из-за этого. Поэтому на обратной дороге я решил милиционеров считать. То есть сначала-то я негров хотел, но потом раздумал. Нетолерантно потому что негров, афроамериканцев надо, а они у нас отродясь в метро не водились. Негры одни. Поэтому еду и милиционеров считаю. А они все никак не попадаются, ну и не считаются соответственно. Полдороги проехал и тут меня осенило, что милиционеров у нас больше нет, только полицейские остались. Я было обрадовался, стал полицейских считать, но от радости со счета сбился и считать бросил. Зато время гораздо быстрей прошло.
Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments