?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Товарищи, то есть граждане! Сами мы в этом деле не местные, но может у кого-нибудь знакомые в КГБ (или как там оно сейчас называется) есть? Срочно надо сообщить, а то. Сидят там в своих кабинетах и не знают, а я по телевизору видел.
Уже месяц показывают, как один российский банк с государственным участием выдает кредиты иностранным шпионам на развитие их шпионского бизнеса. Это государственное преступление и измена, я считаю. Наших в этом банке маринуют, как угодно, а иностранным шпионам всегда пожалуйста и быстро. Так что это не только преступление, но дискриминация нашего населения в пользу импортных агентов (и, может быть, даже агентов госдепа какого-нибудь государства).
Примите меры дорогие товарищи, борцы со шпионами. И уберите эту позорную рекламу с экранов. Заодно бы выяснили, кому это в голову пришло рекламировать практически государственный банк ускоренной выдачей кредитов иностранным разведкам.
Ссылку на эту рекламу я давать не буду, сами найдете.

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
daiyan_19
22 мар, 2012 08:59 (UTC)
Ага. Меня это тоже умиляет. :)))
dernaive
22 мар, 2012 09:03 (UTC)
Что значит "умиляет", я нипанимаю? Сигнализировать надо, бить во все колокола, а не умиляться.
Хотя, в принципе, одно другому не мешает. Можно же и умиленно сигнализировать.
daiyan_19
22 мар, 2012 09:06 (UTC)
Я никак не могу сигнализировать. Меня может убрать иностранная разведка, кредитующаяся в Сбербанке. Возьмет кредит и оплатит киллера, им запросто. А меня нельзя заказывать, у меня муж, сын и собака.
dernaive
22 мар, 2012 09:15 (UTC)
Тссс! Про Сбербанк ни слова больше, а то они успеют скрыться.

Edited at 2012-03-22 09:15 (UTC)
batis95
22 мар, 2012 09:10 (UTC)
Рекламу не видел, но идея хорошая.
Если наши граждане в случае невозвращения кредита отделаются всего лишь квартирами-машинами, то иностранным агентам придётся пожертвовать куском своей родины
dernaive
22 мар, 2012 09:14 (UTC)
Иностранным агентам - пофиг. Их все равно посадят ведь, ибо я в наши органы верю. Вопрос только куда. Могут ведь и на должность банковского рекламщика посадить.
kosenko_danila
22 мар, 2012 09:27 (UTC)
Я вспомнил рекламу 90-х, когда Бонд доставлял в Кремль образцы иностранной водки, а, нанятые конкурентами, злобные русские в ушанках и на вертолетах пытались его остановить.
dernaive
22 мар, 2012 12:03 (UTC)
Я тоже помню, но Бонд он ведь за наших всегда, когда девки красивые.
А в ушанках... Мы очень давно генерально спонсировали первый конкурс уфимских красавиц. Еще одним из спонсоров был Уфимский ликеро-водочный завод, и девчонка, которая конкурс потом выиграла, его продукцию рекламировала. Одним из конкурсных заданий было разыгрывание всяческих сценок. Сидела красавица и выбирала себе водку, а вокруг бегал мужик в ушанке и с перекошенной на один глаз физиономией типа подмигивающего Распутина с этикетки. В руках держал по пузырю. Девица его отталкивала, говоря, что Распутин опять обманет. И тут кто-то заорал: "А уфимский водочный опять отравит". Зал одобрительно загудел и зааплодировал.
В антракте всем бесплатно водки наливали, и народ не понаслышке знал о чем кричат.
anomel
22 мар, 2012 10:45 (UTC)
а может...
... "Я согласился защищать этого человека потому что хотел бы надеяться, что наше правительство располагает аналогичными людьми, выполняющих аналогичные миссии, во многих странах мира".
Рой Уллингс, адвокат русского полковника обвиняемого в шпионаже.
dernaive
22 мар, 2012 11:48 (UTC)
Re: а может...
Вполне себе допускаю, что располагает. И это хорошо. Я сомневаюсь только в том, что госбанк США будет по американскому телевидению всем рассказывать, как он российским разведчикам кредиты выдает.
Если только в качестве ответного шага доброй воли.
ded_port_sam
22 мар, 2012 16:29 (UTC)
Чаво-чаво? А как принадлежность к разведке доказывать?
dernaive
22 мар, 2012 19:47 (UTC)
А там на слово шпионам верят. Сюжет такой: засланному в росию агенту звонит шеф и говорит, что тому денежек выслали на поддержание шпионского реноме, а агент, то есть шпион овечает, что ему не надо денежек, он уже кредит в сбербанке взял всего за три дня.
ded_port_sam
22 мар, 2012 21:40 (UTC)
Аааа... То ись просить надобно именно на шпиёнскую деятельность, а не какие-то дурацкие машины-квартиры-развитие бизнеса... Даааа, за такую рекламу господ банкиров надо за жопы взять суровой рукой закона. Десять лет расстрела!
ded_port_sam
23 мар, 2012 02:36 (UTC)
Дэбилы...
Перед расстрелом публично высечь.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )