dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Режим дня в котором кончился коньяк.

Режим дня. Помните, такие листочки вешали на стенках в детстве?  Кто сам, а кому родители (другие приравненные к ним лица бытия).
Вот только сейчас понял, что это полезная штука. Потому что. Будь ты пьяный, или трезвый но не совсем. Все равно подспудно помнишь, что ровно (или не ровно) во столько-то тебя ждут дома. Вызываешь водителя (ищешь проездной и двадцатьвосемь рублей на автобус, отложить в левый карман). И уезжаешь. Из того гнезда, что именуется работой, в другое, что именуется домом.
С наступающим праздником, дорогие солдаты, матросы и офицеры той самой армии с флотом, коей естьзавтра праздник. Ура, товарищи.
(Шумел камыш, деревья гнулись мы будем напевать по дороге. Хотя и не знаем, зачем пьяные люди поют именно эту песню).
Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments