dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

И в зимние лыжи обутый.

Не, я ведь честно им утром сказал, что сейчас от велотренажера отойду, родственники проснуться и мы пойдем на каток. А поскольку я на коньках, как корова на том же льду без коньков, таки я на лыжах. На лыжах - могу, как никак, а биатлоном занимался ведь.
А в ответ одни насмешки. О чем можно говорить с человеком, который на каток лыжи берет? - спрашивают. Ехидно так.
А ни о чем не надо говорить, надо привыкать к лыжам. Потому что на нашем катке - это обычное дело. Фотография увеличивается и ни разу не фотошоп и не реклама, и "сеть катков Пингвин" прокатывает лыжи. Хотя блины там вкусные. Кофе - не очень, а блины ничего себе. Могут и рюмочку налить, но это не спортивно.
А потом мы по Царицино болтались. Видели людей играющих в волейбол. А особо спортивные играли в шахматы. Вот их фотографировать я побоялся. Мало ли чего придет в голову людям играющим на улице в шахматы при -10 по Цельсию и сильном ветре.
Нет, на катке там на коньках все-таки катаются. Кто на лыжах - те в парк идут. Там сначала прямо, а потом направо и Парк. Главное, чтоб не налево. Налево - кладбище. Не перепутайте.
Да и в буфете совершенно не владеют вопросом своей рекламы. Я вот на плакате почти все узнал: шашлык, плюшки с пирогами, кофе. Только что-то колбасо-подобное в полосочку я не узнал. Спрашивал у буфетчиц, они тоже не знают, но очень мило краснеют, когда спрашиваешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments