?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Номер два на сегодня.

А еще я спросить хотел. Девушек.
Потому что я когда-то хотел одного кобеля спросить, но не спросил, а он помер уже. Был у Лехи, приятеля моего, кобель южнорусской овчарки. Болонка, болонкой только большая. Очень. Так вот у этой псины глаз не видать совсем. Их специальные волосы из шерсти закрывают.
Причем, когда Леха свою собаку стриг (а стриг он ее часто, потому что она мыться отказывалась, а стричься соглашалась), он закрывающие глаза волосы не трогал. Ему ветеринар сказал, что иначе собака ослепнуть может от яркого света.
Я все время у этого Мамая спросить хотел: как ему через эту шерсть видно? Хорошо, или не очень. Не спросил. Но даже если и плохо, то собаки нюхают и слышат хорошо. Куда как лучше людей.
А люди что? Люди себе чолки отрастят, локоны чорные на гляделки опустят и ходят по метро. А там опасность кругом. Я, например, иногда на дороге стою. Мне-то пофиг, а девушка вот сегодня об меня стукнулась и упала бы наземь, если б не поймал.
Так вот я спросить хотел. Девушек. Через эти локоны с челками видно чего, нет? Или надо одеколоном посильней збрызгиваться, чтоб лучше унюхиваться в пространстве?

Комментарии

villitsch
11 янв, 2012 17:07 (UTC)
Беседы о женщинах, о лошадях, о собаках. Отцы и дети... Написал анекдот. Хотел тебе свой взамен рассказать, но застеснялся. Дамы-с! В КиО расскажу.
dernaive
11 янв, 2012 17:50 (UTC)
Долго вспопинал, где тут про лошадей. Потом дошло. Пони же, епт!