?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Номер два на сегодня.

А еще я спросить хотел. Девушек.
Потому что я когда-то хотел одного кобеля спросить, но не спросил, а он помер уже. Был у Лехи, приятеля моего, кобель южнорусской овчарки. Болонка, болонкой только большая. Очень. Так вот у этой псины глаз не видать совсем. Их специальные волосы из шерсти закрывают.
Причем, когда Леха свою собаку стриг (а стриг он ее часто, потому что она мыться отказывалась, а стричься соглашалась), он закрывающие глаза волосы не трогал. Ему ветеринар сказал, что иначе собака ослепнуть может от яркого света.
Я все время у этого Мамая спросить хотел: как ему через эту шерсть видно? Хорошо, или не очень. Не спросил. Но даже если и плохо, то собаки нюхают и слышат хорошо. Куда как лучше людей.
А люди что? Люди себе чолки отрастят, локоны чорные на гляделки опустят и ходят по метро. А там опасность кругом. Я, например, иногда на дороге стою. Мне-то пофиг, а девушка вот сегодня об меня стукнулась и упала бы наземь, если б не поймал.
Так вот я спросить хотел. Девушек. Через эти локоны с челками видно чего, нет? Или надо одеколоном посильней збрызгиваться, чтоб лучше унюхиваться в пространстве?

Комментарии

dernaive
11 янв, 2012 05:30 (UTC)
Гм. Ей лет больше чем в два раза меньше ведь. Т.е. в дочери, не в дочери, но слава богу, что во внучки пока не годится. Для удержания она б другую цель выбрала.
m_oblomova
11 янв, 2012 10:30 (UTC)
Ну и чо - возраст! Разные вкусы бывают.
dernaive
11 янв, 2012 11:18 (UTC)
Ну да, разные. Сразу почему-то Пугачевские женихи вспоминаются. Хотя в некоторых источниках эти вкусы толкуются с точки зрения геронтофилии.
m_oblomova
11 янв, 2012 12:10 (UTC)
Ага, как раз об этом Жванецкий вчера и говорил в "Дежурном по стране".
Интересно, следующий у нее, наверно, ваще студент будет? Не, дай бог ей, конешно...
dernaive
11 янв, 2012 12:24 (UTC)
Вот по сравнению с этим Максимовым Жванецкий и выглядит маленьки, легким и независимым. А отдельно если - так вполне представительный мужчина на сто килограммов.
m_oblomova
11 янв, 2012 12:27 (UTC)
Да, я все время в непонятках: считать их двоих за полтора человека или за два с половиной...