dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Трагедька.

Зуб выдрали, который мудрости. Говорить теперь не могу зато и рожа недовольная (я ее не контролирую еще от заморозки). Два часа тащили. А все потому что памятуя о советской карательной стоматологии и анекдот (доктор, правда же, мы не сделаем друг другу больно?), я не преминул сообщить врачу чистую правду. Последний человек выдернувший мне зуб помер. Первый, правда, тоже. Но первый от старости, а последний сам по себе взял и погиб.
Интересные мужики оба были.
Первый и мой однофамилец, когда-то работал хирургом в мытищинской стоматологической поликлинике не помню номера и отличался телосложением мастера спорта по тяжелой атлетике в "сверхтяжелом" весе на пенсии. Типа Власова, но как Алексеев только толще. Когда рвал зубы, придерживал пациентов, легонько положив ладонь на грудь, при этом мог опрокинуть советское стоматологическое кресло в полтонны весом, надавив чуть-чуть посильнее.
Последний (а теперь предпоследний) рассказывал, как на сельской практике после института взялся делать деду гипсовый (тогда других материалов не было) слепок челюсти. Для удобства использования вылепил к слепку ручку в виде мужского полового сами знаете чего и ушел курить пока застывало. Глав врач больницы. От нефига делать. Ходил по кабинетам. И увидел. Сидит дед, А у него изо рта торчит гипсовый мужской половой сами знаете кто. И никого. И тишина.
Сейчас у меня тоже тишина потому что я говорить не могу. Зря, наверное, я все это доктору рассказывал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments