dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Взрывозащита.

В основных направлениях экономического и социального развития СССР на 1986-1990 годы и на период до 2000 года отмечается, что "Высшей целью экономической стратегии партии был и остается неуклонный подъем материального и культурного уровня жизни народа. Реализация этой цели в предстоящем периоде требует ускорения социально-экономического развития, всемерной интенсификации и повышения эффективности производства на базе научно-технического прогресса". Успешной реализации решений XXVII съезда КПСС будет способствовать увеличение числа построенных и введенных в строй промышленных и гражданских объектов. Благодаря этому значительно возрастет благосостояние народа. В перспективе предстоит огромный созидательный труд строителей по реконструкции и техническому перевооружению предприятий на базе внедрения новых высоко-эффективных технологических процессов и оборудования.
Нет, я не сошел пока еще с того, что все подумали. Это я книжку читаю умную, а там такое вот предисловие.
Г.Г. Орлов "Легкосбрасываемые конструкции для взрывозащиты промышленных зданий". Москва. Стройиздат. 1987.
На период до 2000 года. Ага.
Subscribe

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Если правильно разобраться в ситуации...

    Как-то в наше село Большие Вилы, где еще сгорел сарай и жили два громилы-тракториста на одном тракторе Кировец, братья Пров и Николай, прислали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments