dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Новый год, подведение итогов.

Страшно? Рука к кнопке потянулась, чтоб расфрендить. А не будет этого никогда и все. Я про одну ночь только.
О том, что первыми с праздника свалило самое молодое поколение. Сын с барышней. К родне барышни тоже надо зайтить - это понятно, с друзьями прошвырнуться тоже. Кстати, я спросить хотел: гематолог - это очень страшный доктор, или так, типа патологоанатома только молодой и красивый?
Независимо от молодого поколения через полчаса слиняло старшее. Это тоже понятно. У них позавчера сорок девятая годовщина свадьбы была. Сбрызнули, а как жеж. И вообще неизвестно чей это праздник: мой, или ихний. Хотя, положа руку куда угодно, могу сказать, что более любящих друг друга людей, чем мои родители я не видел. Потому что мы с женой нищитаемся пока. Мы всего с тридцать один год знакомы, а родители все-таки пятьдесят шесть полных. С четырнадцати лет, то есть.
Сказали, ноги у них болят. И усвистели. У меня в окно эту дорогу видно. Я их не заметил. То ли я как некоторые земноводные медленно передвигающиеся объекты не вижу, то ли они ходя быстрее двадцать пятого кадра. Господи, скажи им, чтоб не болели, а?
Мы вот только закончили собирать со стола и мыть посуду. Я посуду, жена со стола.
Зато у нас было целых два часа, как у графов в Англии. Мы сидели на разных концах стола типа эллипс в трех с лишним метрах друг от друга, как английское дворянство в кино. Там, правда, еще мажордомы есть, но и мне сбегать на три метра, чтоб жене виски налить и льду подкинуть не в лом совершенно. Хотя я хочу определенно заявить, что на одном диване гораздо удобнее.
С наступившим вас, друзья. Чтоб все сбылось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments