dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Борис Петрович, Владимир Владимирович и Василий Осипович

Как-то лет двадцать мой знакомый академик упал с велотренажера и сломал шейку бедра. И, хотя, это достаточно противная травма даже в возрасте и гораздо меньше его "за восемьдесят" у всех его знакомых и у него самого это падение вызывало улыбку. С велотренажера, ага. Как можно упасть с велотренажера? Это же не велосипед.
Я себе такого и представить не мог лет двадцать назад. А все потому что у меня велотренажера не было. Теперь есть. А еще я из зависти к власть предержащему Владимиру Владимировичу купил себе аудио книгу. Как услышал, что он ее по дороге на работу слушает так и купил. Василий Осипович Ключевский "Курс лекций по русской истории".
Я тогда с водителем ездил. Поэтому слушать в машине не смог. Внял, так сказать, мольбам водителя: выключи пожалуйста эту штуковину, если жить хочешь, а то прям сейчас засну и мы куда-нибудь треснемся (если с матерного на русский публичный перевести). Мне бы еще тогда задуматься. А я просто выключил и все. Последние сорок лекций из восьмидесяти шести остались непрослушанными.
А тут воткнул я флешку в тренажер, одел наушники и поехал. Уехать далеко мне не удалось. Когда я поднимался с пола, потирая ушибленный бок, счетчик показывал всего полторы мили. Все-таки нельзя за рулем Ключевского слушать. То есть можно, но я не рекомендую.
Зато вот уже час думаю, на кого бы из троих свалить синяк на правом боку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments