dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Categories:

Непечатная история.

Непечатная. Или, скорее неперепечатная - это потому что перепечатывать лучше не надо.
Опять про Альку с мужем. Один скандальчик на СТС напомнил.
В Уфе когда-то было одно достаточно пафосное заведение общественного питания с датско-итальянским уклоном. Небольшая, неплохая забегаловка с элементами шведского стола и прочими приметами цывилизации. Лавками из перфорированной стали, например. Перфорация она ведь не только для того, чтоб по ней туалетную бумагу фиг оторвешь. Перфорация иногда просто элемент интерьера. И юмористической дедукции. Потому что эта перфорация за время сидения на перфорированной скамейке оставляла долгонеизгладимые следы на миниюбошных девушках. Иногда повернется к тебе задом какая-нибудь девица в мини-юбке. Совсем в другом конце города повернется. А ты с уверенностью можешь сказать, где она была час назад, потому что ее выразительное мягкое место все в некрупный горошек. Некоторые любительницы до синяков досиживались. Но я не об этом. А о том что там эти лавочки по электричечной системе стояли. Как в электричках, то есть. И с такими высокими спинками, что у сидящих людей среднего роста только макушку видно, маленьких вообще не видать и только особо длинношеие, то есть высокие, заметно высовывались на обозрение.
Сидим мы как-то в этом заведении: я с двумя коллегами женского пола и Алька с мужем напротив. Пьем водку в честь праздника. Алька симпатичная, но... В общем мы ее за руль больших внедорожников не пускали. Потому что один раз плохо кончилось. Встречный водитель в кювет съехал. Он увидел, что на него надвигается Chevrolet Tahoe. Скорость 120, а за рулем никого нет. Там, вообще-то, Алька рулила, но ее ведь не видно совсем с дороги из-за невеликого роста.
В кафе ее тоже не видно за спинкой. А мужа видно хорошо. Всем. Поэтому через некоторое время ей на сотовый позвонили. Подруги. Мол, ты вот спишь, нифига не знаешь, а твой благоверный по кафе с этим бабником и тетками таскается. Ой. Ой и до беды недалеко ведь! Ой, какие мужики сволочи все!
Алька слушает, ржот и мужу пересказывает, что сдали его по полной программе, и что он будет страшно наказан (это уже подругам в трубку). Сашка подумал и обижаться на теток не стал. На теток обижаться - совершенно дурацкое занятие. Пошел просто пошел с ними поболтать и пригласить к нам подсесть. Только он им не сказал, что с женой в кафе сидит. Он их просто пригласил и все. Иди, сказали, тетки, мы попозже подойдем.
И Альке позвонили сразу. Не, не сказали, что к ним пристают. Сказали, что им почудилось. Никакой это не ее муж был и вообще у мужика только прическа такаяже, а так совсем даже на Сашку не похож и вообще урод какой-то.
Такая вот история с непечатным концом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments