?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Суслики.

Вот ты DDoS-атаку видишь? Нет... А она есть. И правительство в России есть. И президент. И думу мы уже выбрали, что бы кто не говорил.
Чтоб читать и писать в ЖЖ подключайтесь через прокси, господа пользователи. Списки не обязательно анонимных, но не российских проксисерверов дает гугл, по запросу "списки прокси". Чтоб не курочить настройки обшей сети системы, вам подойдет браузер Firefox. Меню "Настройки", вкладка "дополнительно", вкладка "сеть", Настройка параметров соединения с интернетом, кнопка "Настроить", жырная точка "ручная настройка прокси", В поле HTTP прокси вписываете адрес сервера из списка и порт сервера в поле порт. Таким макаром, для русского жж я сейчас из Бангкока.
Сразу предупреждаю: во-пкрвых, с первого сервера может и не заработать, во-вторых, если на работе пользоваться жж запрещено, то вы получите по шее по крайней мере от админа, в-третьих, соединение по любому будет суть медленней, поэтому для другой работы используйте другой браузер, или смените настройки прокси, в-четвертых, и самое главное: если вы не администратор своей сети лучше проконсультироваться с админом.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ded_port_sam
7 дек, 2011 17:10 (UTC)
По проксям лазить все равно не буду, даже если у меня что-то отрубится...
dernaive
7 дек, 2011 18:00 (UTC)
Тебе-то зачем по проксям? Тебе ж доступ в жж не перекрывают. Это у нас неизвестные науке люди, нелюбящие котов и сиськи стараются. Они не представляют, как сказал один из френдов, что будет если все незапощенные из-за блокировки коты выйдут на улицы митинговать..
ded_port_sam
7 дек, 2011 18:27 (UTC)
И сиськи!!!! Представь себе этот митинг - волосы ж дыбом!!!!
pgolovin
7 дек, 2011 18:38 (UTC)
Холодно ща с сиськами на митинг.
dernaive
7 дек, 2011 23:08 (UTC)
Не знаю чо там с сиськаме, но без сисек тоже холодно ведь - это-то я точно знаю.
doxliak
7 дек, 2011 22:49 (UTC)
Из Украины тоже не видно было нифига. Из Америки товарищ говорил был доступ но тоже не все время.
dernaive
7 дек, 2011 23:07 (UTC)
С американских прокси у меня доступ был постоянно. С какого-то лучше с какого-то хуже. Из Латвии, я знаю, тоже трудности были, но меньшие чем в РФ. Потом Дронов заявил, что атаки на серверы жж нет, трафик не проходит через некоторые европейские узлы. Это происки врагов, на деньги американского госдепа, я щитаю. Ага.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )