dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

Суслики.

Вот ты DDoS-атаку видишь? Нет... А она есть. И правительство в России есть. И президент. И думу мы уже выбрали, что бы кто не говорил.
Чтоб читать и писать в ЖЖ подключайтесь через прокси, господа пользователи. Списки не обязательно анонимных, но не российских проксисерверов дает гугл, по запросу "списки прокси". Чтоб не курочить настройки обшей сети системы, вам подойдет браузер Firefox. Меню "Настройки", вкладка "дополнительно", вкладка "сеть", Настройка параметров соединения с интернетом, кнопка "Настроить", жырная точка "ручная настройка прокси", В поле HTTP прокси вписываете адрес сервера из списка и порт сервера в поле порт. Таким макаром, для русского жж я сейчас из Бангкока.
Сразу предупреждаю: во-пкрвых, с первого сервера может и не заработать, во-вторых, если на работе пользоваться жж запрещено, то вы получите по шее по крайней мере от админа, в-третьих, соединение по любому будет суть медленней, поэтому для другой работы используйте другой браузер, или смените настройки прокси, в-четвертых, и самое главное: если вы не администратор своей сети лучше проконсультироваться с админом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments