?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помогите инвалиду по музыкальному слуху, а? Вот дальше по катом две итальянских песни из неперводимого итальянского фольклора и на мафиозную тему (я так думаю). Слуха музыкального у меня нет никакого, что подтверждено музыкальной экспертизой в музыкальной школе. Но при этом мне кажется, что эти песни имеют музыкальные аналоги с русским текстом, причем тоже из области тюремной романтики. Я ошибаюсь, нет?






Потому что если я не ошибаюсь, и будет установлена чисто музыкальная связь между криминальными элементами двух стран, это может принести пользу всем вплоть до Интерпола.

Комментарии

mantikr
4 дек, 2011 04:21 (UTC)
Он был таким красивым, и галантным, что я влюбилась, как дурочка, в мафиози, нам было хорошо вместе, и я забеременела, а его посадили в тюрьму, потому что он застрелил мэра Сицилии, и, хотя мафия мне помогает деньгами, я очень скучаю по своему мужу, и мой ребёнок никогда не увидит отца, а ещё пристаёт сосед, я пожалуюсь дону Корнеони, пусть он ему что-нибудь оторвёт. А ещё я узнала, что он спал с моей подругой, козёл... (я итальянского не знаю))))
dernaive
4 дек, 2011 17:28 (UTC)
Не, ну я подозревал, что у музыкальноглухого меня во френдленте людей с музыкальным слухом должно быть немного. Но чтоб настолко... И мэра Сицилии жалко с соседом.