dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Category:

А ты записался в телевизор?

Почему люди хотят в телевизор, а? Не все, правда, но многие. Вот как-то давно мы на очередной выставке на своем стенде поставили телевизор, обычный телевизор с электронно-лучевой трубкой, жидкокристаллических панелей не было еще, и подключили к нему видеокамеру, направленную на посетителей. Нам чуть стенд не снесли. Столько людей желало себя лицезреть. Я столько народу ни разу в жизни вокруг одного выставочного стенда не видел.
Хотя вру: видел еще один раз. Самарские оконные конструкции, когда они еще действительно были оконными конструкциями, а не Группой СОК. Эти на свой стенд поставили трех высоких девок с длинными ногами, круглыми попами, чуть прикрытыми мини, и декольте, которое не меньше третьего размера распирает. Вокруг их стенда, пожалуй, ничуть не меньше народа стояло. Водитель мой тоже минут тридцать там ошивался, девок рассматривал. Потом со мной еще мыслями делился: вишь, мол, какие молодцы - сумели к стенду столько народа привлечь. А чей стенд-то? - спрашиваю, - чего за продукция, чего за контора? Фиг его знает, - говорит, - а причем тут вообще продукция? Действительно.
Причем тут вообще продукция, когда я про телевизор и желание народа туда попасть. На шоу, например, чтоб рассказать на всю страну как сосед жену свою застрелил и сам застрелился. А не на шоу, так просто руками перед камерой помахать, чтоб внимание обратили. Вот он я. Смотрите какой красавец. Можно еще жест какой неприличный в камеру показать, чтоб все знали что он о них думает. Но жесты теперь, как бы и неудобно: всем ведь захочется, а некоторым нельзя, некоторых уволить могут. Был уже случай. Но это тут опять ни причем. Действительно.
Это профессионалам ведь нельзя, а им в телевизор не то что хочется - они там работают. На работу ведь не всегда всем охота? А в телевизор большая часть народа просто ломится. Не удается в настоящий попасть, в телефонный телевизор себя поместят и на ютуб, чтоб все видели. Вот убейте не понимаю зачем. Меня пару раз уговорили интервью дать. Реклама для конторы и все такое. Я с дуру согласился, потел как дурак, у них там лампочки будь здоров какие. Результат меня удручил. Речь похлеще чем у Черномырдина. Вид как у сами знаете кого с бодуна. Не знаете? А белочку тут в социальной рекламе показывали... Ну ту самую: "бухаете? Тогда я иду к вам!" Хорошо каналы не центральными были. Так, миллиона полтора и видело бы кабы телевизоры удосужились включить в это время. Но все равно стыдно, и больше я в телеящики не ногой.
Но я и раньше туда не хотел ведь и теперь не хочу. Но некоторые все же хотят, а я не понимаю почему. И спрашиваю: и чего это люди в телевизор рвутся, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments