dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Транспортное.

Про блондинку с косой вчера рассказал. Еще про одну теперь. Все наверное заметили, что у меня в текстах за какую девушку не возьмись - так обязательно симпатичная. Ага. Просто, чем старше становишься тем больше красивых женщин замечаешь. Да и перерыв у меня большой был в езде общественным транспортом, вот и крутится голова на все сто восемьдесят. Из автомобиля не очень-то и разглядишь ведь.
Дождь со снегом был, когда с работы ехал. Автобусы пустые в это время. Человек десять в гармошечном всего. Стою. Хоть какая-то нагрузка на ноги потому что. Читаю анекдот.ру с телефона.
На следующей остановке залетает в транспорт вполне себе милая, молоденькая барышня и с разгону плюхается на сиденье. Попой только симпатишной немного повертела и уселась не глядя.
Видать на это сиденье какая-то сволочь зонтик до этого пристраивала, или еще что мокрое. Потому что когда барышня встала к выходу, на ее изящной попе в джинсовых штанах было изящное мокрое пятно во всю жопу.
Заметив у меня в руках телефон, нищастная, видимо, подумала, что я ее неприятность собираюсь на память запечатлеть. Повернулась ко мне передом и на выход попятилась. Ко мне-то передом, а к немолодой и, как оказалось - сердобольной, тетушке задом. И тут же получила сочувственный вопрос с советом:
- Что ж ты не встала-то, когда воду почувствовала?
- Когда почувствовала, вставать поздно было, - пичальненько так ответила барышня и ушла в открывшуюся дверь, как Мариета Шагинян в старости. (по слухам Шагинян задом наперед ходила по своей теории, что мышцы, которые вперед ходят износились уже, а те которые назад - вполне еще работоспособные за неиспользованием).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments