?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Транспортное.

Про блондинку с косой вчера рассказал. Еще про одну теперь. Все наверное заметили, что у меня в текстах за какую девушку не возьмись - так обязательно симпатичная. Ага. Просто, чем старше становишься тем больше красивых женщин замечаешь. Да и перерыв у меня большой был в езде общественным транспортом, вот и крутится голова на все сто восемьдесят. Из автомобиля не очень-то и разглядишь ведь.
Дождь со снегом был, когда с работы ехал. Автобусы пустые в это время. Человек десять в гармошечном всего. Стою. Хоть какая-то нагрузка на ноги потому что. Читаю анекдот.ру с телефона.
На следующей остановке залетает в транспорт вполне себе милая, молоденькая барышня и с разгону плюхается на сиденье. Попой только симпатишной немного повертела и уселась не глядя.
Видать на это сиденье какая-то сволочь зонтик до этого пристраивала, или еще что мокрое. Потому что когда барышня встала к выходу, на ее изящной попе в джинсовых штанах было изящное мокрое пятно во всю жопу.
Заметив у меня в руках телефон, нищастная, видимо, подумала, что я ее неприятность собираюсь на память запечатлеть. Повернулась ко мне передом и на выход попятилась. Ко мне-то передом, а к немолодой и, как оказалось - сердобольной, тетушке задом. И тут же получила сочувственный вопрос с советом:
- Что ж ты не встала-то, когда воду почувствовала?
- Когда почувствовала, вставать поздно было, - пичальненько так ответила барышня и ушла в открывшуюся дверь, как Мариета Шагинян в старости. (по слухам Шагинян задом наперед ходила по своей теории, что мышцы, которые вперед ходят износились уже, а те которые назад - вполне еще работоспособные за неиспользованием).

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
sandro_iz_che
9 ноя, 2011 14:20 (UTC)
Барышня - умница! Она постигнет дао с таким отношением к жизни!
dernaive
9 ноя, 2011 14:33 (UTC)
Ага. Хотя что-то подобное про целесообразность употребление боржома в период отваливания почек уже было.
А вообще, самую замечательную фразу в похожей ситуации я слышал от одного пьянющего фина. Мы его с другим и трезвым фином внесли в номер гостиницы и положили на диван. Он очнулся и не вставая пополз за пивом.
- Вейко, - сказал трезвый финн, - не пей, тебе плохо будет.
- Хуже уже не будет, - тихо ответил Вейко и присосался к банке.
sandro_iz_che
9 ноя, 2011 14:35 (UTC)
и где-то он был прав...
ded_port_sam
9 ноя, 2011 15:30 (UTC)
Бедная девушка... Каждому встречному про мокрое сидение-то ведь рассказыывать не будешь... Да и холодно в мокром-то...
dernaive
9 ноя, 2011 15:35 (UTC)
Она в жилом квартале вышла. Думаю, что до дома близко, замерзнуть не успеет, а в темноте не заметно.
ded_port_sam
9 ноя, 2011 15:40 (UTC)
Ну да, оно понятно, что насмерть не замерзнет... И все же... :)))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )