dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Жежешно-пользовательсое.

В очередной раз обновился Firefox. И в очередной раз мое любимое жежешное расширение Deepest Sender оказалось несовместимым. Пинают его почем зря с каждой новой версией. Я на МАС OS пользуюсь Firefox на 80% именно из-за Deepest Sender. Пожалуй это единственный ЖЖ клиент под МАС, который меня устраивает, особенно в паре с LiveJornal Addons.
В остальном штатный Safari и Chrome мене очень даже подходят. Chrome - как основной браузер, а Safari, когда надо слить себе  какое-нибудь видео для офлайн просмотра.
Не, я понимаю и что несовместимость как бы временная, и про всякие дополнения решающие такие проблемы в Firefox тоже в курсе. Но может кто-нибудь знает и пользуется другим ЖЖ клиентом под МАС, но типа Semagic?
Subscribe

  • Год змеи

    Это все отсюда пошло, был хороший комментарий, получился какой-то текст. Утром тридцать первого декабря в небольшой труппе бродячего цирка на сцене…

  • На личном фронте без перемен

    Трагедией чуть было не кончился вчерашний день в одной не очень молодой, но спортивной московской семье. Все потому, что седина в голову, а бес в…

  • Железнодорожный пароход

    На речной пароход, где помощником служил старый речник Мишка Зотов, загрузили как-то маленькую часть военных железнодорожников. В пределах взвода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments