?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А ты? И я!

В смысле, я-то пока нет, а вот мама с женой - да. За три дня целых двое. Сначала маме, потом жене. Позвонили на сотовый и плачущим, почти детским голосом начали воспроизводить пластинку: "мама, у меня беда, я сбил человека на машине насмерть, у меня требуют денег, вези срочно".
Моя мама - человек бесхитростный и филолог, сначала выяснила, как можно сбить "человека на машине", потом рассказала, что ее сын ездит с водителем, а машину водить не умеет и хотела было уже попенять за неправильный выговор, но на том конце бросили трубку.
После чего мама все-таки позвонила мне, отцу, своему внуку т.е. моему сыну и своей невестке т.е. моей жене. "Не переехали ли мы кого-нибудь хотя, я понимаю, этого не может быть никогда".
Жена оказалось меркантильной. Тем более, что сын сидел в соседней комнате, куда на всякий случай заглянула два раза, чтоб убедиться. Она потребовала с телефонного "сына" пятьсот рублей на счет за ложный вызов. И тут же сдала номер звонившего по специальному пчелиному адресу, пчелинового оператора. Не дожидаясь поступлений на счет. Их, правда, и не было. Жмоты, чо. Совсем не дорого ведь.
Теперь жду когда мне позвонят. Сразу же спрошу, снята ли мигалка с автомобиля, как себя чувствует водитель и только потом буду возмущаться, куда подевался этот чортов кортеж на мотоциклах.

Комментарии