?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Последний день отпуска был вчера, а сегодня просто выходной и перебазировка. Прошу занести меня в списки пострадавших от урбанизации, когда будут составлять. Обязательно. При отъезде в город испытал комплекс чувств, какой обычно испытывал при отъезде в командировку и обратно. Но тогда у меня кто-то оставался там или тут. А сегодня все уехали вместе со мной. Какая-то нематериальная тоска по фиг знает чему. Вот по этой птичке разве:



Трясогузка. Или трясогуз, потому что их там двое. Гнездо над окном где-то. На подоконнике этого окна ноут стоял месяц. Потому как устойчивое три ж от Мегафона есть именно в этом месте, а с удлинителем работает фигово. Месяц ко мне прилетали эти птички, сначала возмущенно чирикали, потом привыкли. Дырку в москитной сетке это тоже они проковыряли. С помощью синиц пытались выковырять спрятавшихся на зиму мух.
В общем я дома. Тока вечером молодое поколение тащит на Воробьевы смотреть какую-то лазерную фигню. Я так понимаю, что будут хулиганов с лазерными указкаме показывать. И чо так далеко ехать, если Царицыно со своим салютом с балкона видно? Но вопрос решенный и будем посмотреть.
А еще искреннее спасибо людям, нашедшем в себе силы, высказать свое мнение о предыдущем рассказике. Мне было важно, честно.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ded_port_sam
4 сент, 2011 20:14 (UTC)
Не грусти, и в городе может быть хорошо. И лазерные безобразия - это хорошо. Молодые тащат вас с собой - значит любят, и это здорово!

А рассказик тот подшлифуй и опубликуй. Честно! Только Поклонника не слушай, очень уж он все приземлить хочет.
paklonnik
4 сент, 2011 20:30 (UTC)
Хм... я бы сказал - наоборот, поднять уровень, а не приземлить. Выбросить слово - правое - об ухе из первого абзаца, и маленькое, еле заметное упоминание о предыстории - откуда образ пчелы взялся. Пусть эта пчела будет совсем, как у соседа (- только большая и ненастоящая, потому как всего лишь надетый посланцем на себя образ...)
ded_port_sam
4 сент, 2011 21:06 (UTC)
Думаешь, пчела - посланник? Не просто некто проездом через наши ебеня?
paklonnik
4 сент, 2011 21:18 (UTC)
Ну - человека... пчелу, то есть - за лентой послали. Значит, не просто так - а посланник. О!
ded_port_sam
4 сент, 2011 21:20 (UTC)
А может оно само течь нашло - и само прилетело? Получило ленту, само починит пепелац, и только его и видели...
novser
6 сент, 2011 12:09 (UTC)
Когда заканчивается отпуск всегда печально. И самое главное в конце понимаешь, как же быстро он пролетел)
dernaive
6 сент, 2011 12:31 (UTC)
Ну это третий отпуск в моей жизни. И то из первого отозвали в 1986. Пока недостаточное количество экспериментов, чтоб делать выводы:-)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )