dernaive (dernaive) wrote,
dernaive
dernaive

Поточная линия.

Мегафоновские три Жы полностью оправдывают себя на втором дачном этаже. Если макбук на подоконник поставить. Подоконник широкий, окно открыто настеж, за окном с одной стороны сижу я, с другой стоит дождь. Сзади телевизор еще тренькает вторым каналом. Из телевизора высокая, кровь с молоком рыжая девица распевает: а мне не больно, а мне прикольно. И мужской хор подхватывает, разъясняя, тем кто не понял: "а ей не больно, а ей прикольно". Стоская какая-то, говорят, Настя умные песни поет.
Сзади телевизор, а спереди соседский дом с терассой, терасса крыта шифером, прям на шифере лежат ветви яблони. От тяжести облокотились. Яблок пропасть потому что. Уклон хороший у кровли. Прям вот сейчас, раза четыре уже, пока пишу яблоко устает держаться за ветку, скользит по шиферному желобку, падает в водосточный, катится, летит пару метров и плюхается в бочку с водой. Там уже много яблок плавает. Этакая поточная линия по сбору урожая. Поставь бочку на огонь, кинь сахара, и можно сразу компот.
А вот если вместо бочки подставлять под каждое яблоко новую голову то будет поточная линия по производству легендарных Ньютонов. Попов, умных физиков и сэров. Стоскую эту можно попробовать. Авось в парламент возьмут, а там и до закона всемирного тяготения недалеко. Яблоки некрупные. Небольно совсем будет. Насчет прикольности не обещаю, конечно. Там поглядим. В конце концов не сама же она песни пишет.
UPD: и даже Упс! Застряло в водосточном жолобе яблоко-то. Пойду завтра утром помогу снять. Любопытно за ними смотреть как бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments