?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Google+

Завел себе таки. Такую вот фигню со второй попытки. Поскоку, я не знаю зачем себе и жж-то завел, зачем заведен гугл+ останется непостижимым совсем. Точнее - непостигнутым. Но присоединяйтесь, чо. Тем более, что гугл+ заводится так же легко, как тараканы в доме, где есть еда. Еда в данном случае - аккаунт гугла. У меня-то вся почта там практически. Если еще несколько серверов не считать то точно вся. Если пригласить кого надо так я всегда пожалуйста: даже послать готов, если есть куда.
Единственное предупреждение: для тех, кто не готов засветить в интернете свои реальные фамилии, имена, явки, пароли и ключи от квартиры (нащет паролей и ключей я вру) советую завести отдельный аккаунт с профилем заполненным так, как вас учили в разведшколе.
Вести два блога я не собираюсь, потамушто и один вести толком не могу. Повешу туда несколько старых записей отседова. Все равно очень редко кто заглядывал в недра этого уютного сарайчега со всяким хламом. А там может и прочтет (во выдал, а? надежды престарелых юношей называется). В общем если здесь опять на СУП нападут злые дддос атаки гризли, или еще какая "неожиданность" случиться, меня можно там найтить будет. По имени Игорь Наивный.
Имя, между прочим, настоящее. А фамилие - это не фамилие, а перевод названия этого журнала Der Naive. Недалеко от истины и не хуже чем Навальный, чтоб он был распилен здоров.

Комментарии

dernaive
9 авг, 2011 22:50 (UTC)
Ага. Еще один Брут ищет Цезаря. Первый и последний этажи не предлагать.