?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Google+

Завел себе таки. Такую вот фигню со второй попытки. Поскоку, я не знаю зачем себе и жж-то завел, зачем заведен гугл+ останется непостижимым совсем. Точнее - непостигнутым. Но присоединяйтесь, чо. Тем более, что гугл+ заводится так же легко, как тараканы в доме, где есть еда. Еда в данном случае - аккаунт гугла. У меня-то вся почта там практически. Если еще несколько серверов не считать то точно вся. Если пригласить кого надо так я всегда пожалуйста: даже послать готов, если есть куда.
Единственное предупреждение: для тех, кто не готов засветить в интернете свои реальные фамилии, имена, явки, пароли и ключи от квартиры (нащет паролей и ключей я вру) советую завести отдельный аккаунт с профилем заполненным так, как вас учили в разведшколе.
Вести два блога я не собираюсь, потамушто и один вести толком не могу. Повешу туда несколько старых записей отседова. Все равно очень редко кто заглядывал в недра этого уютного сарайчега со всяким хламом. А там может и прочтет (во выдал, а? надежды престарелых юношей называется). В общем если здесь опять на СУП нападут злые дддос атаки гризли, или еще какая "неожиданность" случиться, меня можно там найтить будет. По имени Игорь Наивный.
Имя, между прочим, настоящее. А фамилие - это не фамилие, а перевод названия этого журнала Der Naive. Недалеко от истины и не хуже чем Навальный, чтоб он был распилен здоров.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
yulianiya_m
9 авг, 2011 20:44 (UTC)
И ты, Брут...))))
dernaive
9 авг, 2011 22:50 (UTC)
Ага. Еще один Брут ищет Цезаря. Первый и последний этажи не предлагать.
j_f_smith
10 авг, 2011 03:29 (UTC)
Если одноклассники\в-контакте- база данных ФСБ, то гугл по мелочам не работает- купил андроид-коммуникатор- будь добр, отдай все контакты, дела и календарь. И скажи где живешь. А теперь еще и определи круг друзей/знакомых.
Лаврентий Палыч душу бы продал за такую возможность править миром...
dernaive
10 авг, 2011 11:37 (UTC)
Да ну. Кто ж ее купит-то с такими обременениями? Это я про Палыча.
А насчет всего остального, так у гугла в связи с заведением моего гугла+ никакой новой информации не появилось ведь. Ему все и так известно давно.
anomel
10 авг, 2011 09:56 (UTC)
рано или поздно оклемается жж
dernaive
10 авг, 2011 11:33 (UTC)
Любимая моя песня, между прочим. В смысле "рано или поздно" из "Три дня в Москве"
Там все начинается словами рано или поздно, а заканчивается: "но лучше все-таки если бы пораньше".
anomel
10 авг, 2011 13:05 (UTC)
:) про "по раньше" я тоже согласен.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )