?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Забываю все рассказать о заметке "про нашего мальчика" в Московском Комсомольце. Я и раньше обращал внимание, что стоит милиполиционерам немного поискать в карманах любого вора в законе, чтобы достать оттуда героиновый чек. Чаще всего, воров за это и задерживают. Я так понимаю чек с героином у них вроде удостоверения. Ксива, то есть. Другого смысла постоянно таскать с собой героин я не вижу, хотя и не специалист.
Так вот читаю Московскокомсомольскую заметку: "Вора в законе поймали после позорной отставки", где написано, что гражданин вор в законе от этого звания в колонии отказался и вступил в ряды секции дисциплины и порядка, то есть как бы из воров в законе уволился. Несмотря на это, его задержали в Домодедове с 1,2 грамма героина. И получается, что уволиться-то он уволился, а удостоверение сдать забыл.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
ded_port_sam
3 авг, 2011 21:02 (UTC)
А интересно, они все - героиновые наркоманы или как? Если НЕ наркоманы, то за каким бы бесом им с собой герыч вообще таскать?
dernaive
3 авг, 2011 21:40 (UTC)
Как зачем? Я ж говорю: как удостоверение и пропуск. Типа: пустите меня, в тюрьму хочу и имею на это право.
ded_port_sam
3 авг, 2011 22:06 (UTC)
Не, тогда б они этими пропусками размахивали бы... А им их втихую в карманы суют... Что-то здесь не так!
dernaive
3 авг, 2011 22:23 (UTC)
А им моральным кодексом запрещено удостоверениями размахивать. Выговор за это как минимум, или с работы турнуть могут, как полимилиционеров наших за размахивание красной книжечкой в ФСБ.
ded_port_sam
4 авг, 2011 00:21 (UTC)
Тяжелая у них жизнь... Знаешь, что престижный пропуск в кармане, а достать и сунуть кому-нить в морду не моги...
dernaive
4 авг, 2011 07:19 (UTC)
А тебе чего смешно: про удостоверения, или про "позорную отставку" вора в законе? Я, кстати, давно подозревал на чьей стороне журналюги из этого комсомольца.
3lobotryasov
4 авг, 2011 07:52 (UTC)
Что "удостоверение", что "отставка", что сам "московский богомолец", что его "акулы пера и шакалы рот.машин" есть повод для бесконечной радости, бурныйх завываний и мешка с бесполезными лузлами.

Жаль, что давно читать перестал, там одна "Капитолина Деловая" чего стоила. Или рубрика о здоровье - забыл как называлась.

Впрочем, существование этого богомерзкого ящика с хипишем на все 100 оправдывал Леха Меринов - несомненный талант, острослов и острокисть.
Ноги Корсуна наверняка оттуда растут, имхо.
yulianiya_m
4 авг, 2011 19:11 (UTC)
Ну он торопился, не до волокиты ему - удостоверение сдавать, расписываться )))
dernaive
4 авг, 2011 20:07 (UTC)
Ну, конечно, торопился, он прям из "колониальной" секции дисциплины и порядка на самолет опаздывал в Домодедово.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )