?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Клоуны.

Вчера в Большом Савино, которое на самом деле самый маленький аэропорт из всех, что я за последнее время видел, на регистрацию впереди меня стояли две девицы, одна лет так двадцати пяти, другая пяти и мальчишка, в смысле муж-отец. Симпатичная троица. Но если девицы обе красиво-лохматые, то парень до волоска причесан. Насколько девицы подчеркнуто небрежны, настолько он подчеркнуто опрятен. И выражение лица строго возмущенное. Потому что эти его егозят, особенно младшая. А он на них шипит, потому что ему неудобно за них видимо.

Зарегистрировались. Я их из вида потерял. В отстойнике опять заметил. Диспозиция та же. Девки егозят, мальчишка шипит с недовольной физиономией. Вредный мужик. И мина кислая.

Сейчас думаю. Сейчас, сейчас.

И сам к ларьку со свежими соками. Там у меня знакомая девчонка работает. Три рейса назад познакомились. Грустная она почему-то тогда была. Понятно, что человек с полностью устроенной жизнью по ночам в аэропорту соки разливать не будет. А может и будет но без слез на глазах. Так я ее спрашиваю, девушка, хотите клоунов вызову? Она сначала отказывалась, тут и так кругом одни клоуны, потом все-таки убедил. Как раз успел пока клоуны не показались. Мы с ними вместе пиво пили. То ли немцы, то ли австрийцы. Длинные рыжие и с клоунскими носами на резинках, у них праздник какой-то в цирке. Вполне сошли за клоунов.

Давай, говорю, девчонке с соками вон той семейке соков понаделаем. Девчонкам чего-нибудь сладкое, а мужику лимонный без сахара. Хотя дольку апельсина разве на стакан можно добавить. Скажешь что акция. Подборка вкуса по выражению лица. А если меня выдашь, я опять клоунов вызову.

И лицо у мальчишки приобрело вполне себе заслуженное лимонным соком выражение. 

С наступающим Новым годом, дорогие товарищи, граждане, дамы и господа. Ура!

 

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
elshanec
31 дек, 2016 15:10 (UTC)
зачем ты мужику ещё больше настроение испортил?)
И тебя с наступающим. Любви, счастья и здоровья тебе и всей твоей семье.
Самый маленький аэропорт я видел в Праге. Его из военного аэродрома переделали. Он настолько маленький, что очередь на регистрацию на улице стояла.
dernaive
31 дек, 2016 16:09 (UTC)
Нефиг с кислой миной на красивых женщин смотреть. Пусть взбодриться.
elshanec
31 дек, 2016 16:19 (UTC)
взбодрился?)
mitelalte1
31 дек, 2016 15:16 (UTC)
С наступающим-уходящим!! Здоровья, радости и удачи!!
kosenko_danila
31 дек, 2016 16:04 (UTC)
Не ждите чудес - чудите сами!
С наступающим!
dernaive
31 дек, 2016 16:09 (UTC)
От именно. С наступающим.
samavara
31 дек, 2016 17:04 (UTC)
Весело:) С Новым годом!
m_oblomova
31 дек, 2016 17:41 (UTC)
С наступающим! Удачи, счастья и сбычи самого несбыточного!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )