?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И вот опять.

Опять я с Чегемом из Сандро, коротаю время в поезде, недавно покинувшем гостеприимный Зеленодольск. Или с Сандро из Чегема? Нет все-таки сейчас отхлебну. Не перепутал.
Я не перепутал, а где-то в другом поезде этого же маршрута (всего четыре поезда здесь курсируют) едут две симпатичные двойняшки-официантки. А я с Чегемом из Сандро. Холодным как лед. Они его в холодильниках хранят, чтоб не укачивало. Морозильных даже холодильниках.



Ну и бог с ними тремя. Все равно выспаться не успел бы. Чо тут ехать-то? Раз и все.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
doctor_sidorov
12 окт, 2015 17:01 (UTC)
Абхазы вина в основном из молдавских виноматериалов делают. Их танкерами привозят в Сухуми, развозят по винзаводам и уже там бодяжат.
dernaive
12 окт, 2015 17:38 (UTC)
Ну и пожалста, пусть бродяжат, у меня ещё бутылка Бордо в сумке есть. Посмотрим, чем это зеленодольское Бордо из Франции отличается от вагонного Абхазского из Молдавии за две тыщи.
doctor_sidorov
12 окт, 2015 17:57 (UTC)
В принципе - ничем. Просто голова будет нормальной. Профессионалы умудряются бодяжить так, что мало кто отличит нормальное вино от поддельного. Если все ингредиенты качественные. А абхазы за этим очень следят.
ded_port_sam
12 окт, 2015 17:55 (UTC)
Столовое вино дали, а жареного мяса не забыли ль? Счастливой поездки :)))))
dernaive
13 окт, 2015 04:08 (UTC)
Жареное мясо предлагали: извините, говорят, у нас только вот мясо осталось. Не стал есть из вредности.
ded_port_sam
13 окт, 2015 04:33 (UTC)
Побрезговал, да? Ну - бананьев нема...
m_oblomova
12 окт, 2015 19:38 (UTC)
Хочу чаю в стакане с подстаканником.
dernaive
13 окт, 2015 04:09 (UTC)
Мопед не мой - соседский. Это он чай пил, а я только кофе и фотографировал.
m_oblomova
13 окт, 2015 10:57 (UTC)
Мне всегда кажется, что чай в тонкостенном (не граненом) стакане с подстаканником - в сто раз вкуснее.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )