?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мертвые зайцы, гораздо интересней размножающихся кроликов. Практика жж и посещения вчерашней записи показывают. Между тем в Питере какого-то сына провинциального для Питера судьи судят за то, что он на Елагином застрелил местную белку из пневматического пистолета. По утверждению свидетеля, коим является приятель подозреваемого, белка угрожала судейскому сыну, принимая соответствующие позы.

Пистолет же дети (восемнадцатилетние) купили, чтоб стрелять по пустым банкам из под пива. Что уже показывает их с положительной стороны. Поскольку пиво детям у нас не продают, значит они собирают банки и вносят свой вклад в очистку Питера от мусора. Для чего специально приезжают из Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. И хотя этой новости уже год, с присущим мне московским снобизмом, могу только попенять этому округу за недостаточную автономность его судей. 

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lusia_lusi
4 апр, 2015 16:31 (UTC)
Бедная белка!
dernaive
4 апр, 2015 19:20 (UTC)
И несчастный судья.
m_oblomova
5 апр, 2015 13:39 (UTC)
В Питере белки доверчивые, непуганые.
dernaive
5 апр, 2015 14:09 (UTC)
И судейские сыновья тоже. Привыкли у себя там с ненцами белок в глаз бить, вот и не смогли удержаться. Чукча всегда охотник ведь, несмотря на статус.
m_oblomova
5 апр, 2015 14:33 (UTC)
Ну, да.
Не помню, где читала про кавказца, который застрелил прохожего просто потому, что старое ружье было слишком долго заряжено. То, что можно выстрелить в воздух - и в голову не пришло.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )