?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Уф.

С праздником, дорогие товарищи женщины! И пусть некоторые настаивают, что вас из наших лишних ребер понаделали. Пусть. На мой же непросвещенный религией взгляд - это равнозначно утверждению, что все яйца понаделали из кур. Причем происхождение самих кур из тех же яиц категорически замалчивают. И глина мне вообще не нравится, как материал, для воспроизводства. Тем более, говорят, эта самая глина вовсе не глина, а просто щадящий перевод чего-то другого с древнееврейского. И, опять же, возникает вопрос откуда взялось это самое другое, коли никого раньше этого другого не было? Кто это другое, простите, наделал? Или наклал? И зачем? 

Между прочим. Первый абзац был написан не просто так. Он был написан со смыслом. Он был написан с целью показать. Показать куда могут завести вполне приличного человека рассуждения о женщинах. О женщинах рассуждать нельзя. Ими надо любоваться, их надо боготворить, носить на руках в нужные нам места. А рассуждать о женщинах не нужно. Оставим эти рассуждения философам. Им все равно делать нечего, именно от этого их наука и зародилась. Мы же - люди действия и поклонники Домостроя.

Я вот за цветами сгонял с утра. Благодаря мерам нашего любимого мера. То есть мэра. У меня рядом с домом позакрывались все цветочные магазины. Остались два, извините ларька. В пределах трех автобусных остановок. И хотя я был там первым, до меня там уже были вчера. Пришлось проехать несколько остановок метро на автобусе (москвичи поймут), купить таки цветы и срочно валить обратно, пока жена не проснулась. Пристроил их пока в раковину. Жду. С праздником.

 

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
elshanec
8 мар, 2015 07:04 (UTC)
у нас в шаговой доступности штук десять цветочных ларьков и все работают круглосуточно. но цветы я купил и подарил еще вчера - лично у меня 8-е марта почти каждый день)
dernaive
8 мар, 2015 07:08 (UTC)
Вчера - это вчера. У меня традиция: цветы утром восьмого покупать пока все спят, типа сюрприз. Лет семь-восемь сын довозил до магазина, но тут свалил, поросенок, в Доминикану. Пришлось на автобусе. Не вызывать же водителя по этому поводу в праздничный день.
elshanec
8 мар, 2015 07:12 (UTC)
я тоже всегда часов в шесть утра иду и покупаю, и типа сюрприз. вчера подумал, перенести сюрприз на 12 часов раньше, чтобы реально был сюрприз и не ошибся))
dernaive
8 мар, 2015 07:16 (UTC)
Не, я "традиционный" человек, с традиционным домостроевским воспитанием. Сказано с утра восьмого сюрприз, значит с утра восьмого сюрприз и никаких чтоб сюрпризов.
ulkus
8 мар, 2015 09:06 (UTC)
Спасибо!!!
Настоящий джентльмен!)))
dernaive
8 мар, 2015 10:33 (UTC)
Только что настоящий. И совершенно не джентльмен. Я махровый домостроевец, просто женщин люблю.
kosenko_danila
8 мар, 2015 10:15 (UTC)
В посёлке есть пара цветочных киосков, один круглосуточный и с доставкой. Недорого! :)

Присоединяюсь к поздравлению! :)
dernaive
8 мар, 2015 10:31 (UTC)
С доставкой мне пока неинтересно. Недалеко в большом торговом комплексе стоят автоматы по интернет продаже цветов. Собираешь на сайте букет, оплачиваешь, приезжаешь к автомату и он выдает тебе букет в обмен на код.
kosenko_danila
8 мар, 2015 10:33 (UTC)
Так как ни я, ни отец-инвалид сейчас не выездные, пришлось использовать доставку. Обычно я хожу пешком за цветами.
dernaive
8 мар, 2015 10:36 (UTC)
Так я и говорю, что мне пока не интересно. Кто ж знает, что будет дальше.
(без темы) - altblitz - 8 мар, 2015 10:50 (UTC) - Развернуть
dernaive
8 мар, 2015 11:32 (UTC)
Осталось доказать, что это древнее яйцекладущее не было курицей.
m_oblomova
8 мар, 2015 11:34 (UTC)
Спасибо!
И тебе весеннего настроения!
( 14 комментариев — Оставить комментарий )