?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Починили, нет?

Что-то в этом жж не хватает. Или наоборот избыток. Не протолкнешься прям. То есть каждый комментарий по пять раз приходится отправлять, не отрываясь наблюдая за результатами. Хотя записи вот сразу вот протискиваются. Сломалось, что-то наверное, а его чинят.

У меня приятель тоже все чинить любит хлебом его не корми. Взял один раз стул... Не, не буду врать. Никакой он мне не приятель - это вообще стихи. Коротка у стула ножка, подпилю его немножко называются. Жутко напоминает работу жж-программистов. Впрочем они вовсе не виноваты, у них работа такая - ножки пилить. Или наращивать. Пусть им.

Хотя я сначала пробовал провайдера поменять. Перебрал всех четырех, имеющихся в наличии. У них, кстати, россвязьнадзор разный. Что у одного провайдера россвязьнадзором запрещено, у другого разрешено и наоборот. Но жж у всех частично запрещенный. То есть иногда хрен попадешь, а иногда - пожалуйста, независимо от ничего. После перебора соединителей, пробовал разные прокси. Безуспешно.

Потом посмотрел - все жалуются. Даже из Америки. Австралийцы не того и из Антарктиды все молчат. Ну и молчу. Практически. А может и починили уже. Временно, конечно. Потому что если на постоянную починят - неинтересно будет. И вообще. Вполне можно было бы вернуться в то время, когда сбои самого жж были в жж самой обсуждаемой темой.