?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Избранное.

Разбирал избранное, нашел пингвинов. Когда еще облачной синхронизации не было и в помине, у меня на работе в Уфе-Москве и дома разные "избранные" были. Конечно, какое-то количество ссылок я переписывал на все три компьютера, но далеко не все. Когда машины менялись, я эти папки со ссылками сохранял на сторонний носитель.

Сначала на дискету потом на сервер, потом на флешку. Аж гигабайтную. Восемь тыщ стоила, кстати. Года четыре назад с флешки в дропбокс положил там и лежат. А тут дай, думаю, поковыряюсь. И поковырялся.

Интересно. Сайты компаний, казавшихся практически незыблемыми, закрыты, как и сами компании, "наколенкесделаные" сайты мелких контор выросли вместе с конторами.

Пятнадцатилетние назад избранное живо дай бог на 5%. Даже вестник химического разоружения куда-то пропал. Стройдормаш в Киеве делал очень интересный комплект машин для переизоляции трубопроводов чуть ли не в автоматическом режиме. Лет десять назад хотели купить, потом, слава богу, ума хватило, а денег - нет. Пропал Стройдормаш вместе с машинами. Ну и много всякого. Кто действительно исчез, кто переехал.

Так вот пингвинов нашел. Пингвины там же, где и были. Полтора часа играюсь.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
elshanec
2 ноя, 2014 04:41 (UTC)
а меня приводит на сайт с рекламой электронных игрушек и ничего делать не дает. да и ладно, не игрок я. мне котика в айпеде хватает.
а про то, про что ты написал, это да. за 15 лет много чего изменилось. например 15 лет назад даже в Москве интернета практически не было. по телефонным модемам связь была. и 100 долларов были деньги. а за 200 можно было квартиру снять.
dernaive
2 ноя, 2014 04:47 (UTC)
Мне тоже не давало ничего делать. Сайт просит зарегистрироваться либо через твиттер с фейсбуком, стоб рекорды устанавливать, либо (третья строчка) в качестве гостя (ничего вводить не надо).
Там три игрушки: сбивать пингвинов снежками, играть пингвинами в чижика на дальность, и кидать пингвинов вверх "кто выше".
elshanec
2 ноя, 2014 05:50 (UTC)
как интересно!.. в пингвина... снежками!!.. это уже можно считать нашим впадением в детство?))
insect_house
2 ноя, 2014 07:09 (UTC)
вот, оказывается, что вечно под луной - пингвины.
dernaive
2 ноя, 2014 15:30 (UTC)
Ага. Причем я до сих пор не помню на каком полюсе они с белыми медведями живут. Тоже вечный, своего рода, вопрос.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )