?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бытовуха.

В магазин ездили. Боольшой такой, современный. Я оттуда еще ни разу без фотографии не возвращался. То белок папьемашовых испугаешься, то кошачьи коробки для собак выглядишь. Сегодня тоже вот. На молоток нарвался. для отбивания. Надеюсь, что мяса, остального побаиваюсь. Два бойка у молотка в форме сердца. 



Не стали покупать. Хотя в день святого Валентина мог бы и пригодиться. Этак прошелся с молоточком и всех поздравил. Кого по лбу, кого лучше не надо. Вольно же этим "ризолям", а тут со всей сердечностью можно и обойтись.

А еще там продукты продают и напитки.

Видали мы этих французов с их яблоками. Сами с усаме. И рюкзакаме. То есть рюкзаки - это у немцев, а у нас сидры. Очень удобрая вещь при правильном написании и заполнении. Кстати, Сидор - это народное сокращение от имени Исидор. Тот же, видимо, сокращон от Исидоры. Которая, мало того, что вовсе Исидора, так и даже не Айседора, а Азадора. И не Дункан, а Данкан. Такую вот подлянку потомкам могут константиново-рязанские уроженцы подкинуть вместе со стихами. Почище Владимира Владимировича бабник будет, честное слово. Я о Маяковском, естественно.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
elshanec
7 апр, 2014 19:36 (UTC)
жили-были два брата - Рюк и Зак.
dernaive
7 апр, 2014 19:39 (UTC)
Нет, ну бог с ним, с сидром, но сердешный молоток меня сразил. Хотя с надписью "люби меня как я тебя" было б круче.
elshanec
8 апр, 2014 02:22 (UTC)
сковорода в форме сердца, тоже ничего так смотрелась бы
ded_port_sam
8 апр, 2014 02:58 (UTC)
Ну, молоток. Ну, в форме стилизованного сердечика. Че не так? Мясо им отбить можно? Однозначно! Так што - полезная в хозяйстве вещь. В перевязанном красной ленточкой виде может представлять отличный подарок любимой женщине - типа, отдаюсь на милость твою.
А отраву с второй фотки хоть как назови - она отравой и останется.
dernaive
8 апр, 2014 07:10 (UTC)
Ёршик унитазный в форме головного мозга этого дизайнера я бы купил. А ему надо серию кухонной утвари в виде остальных органов сделать.
Да, Сидор этот Очаковского комбинана, а я у них только рассол (в банках выпускали для алкоголиков) пить не смог. Остальное вполне приличное: и пиво, и квас, и шампанское вроде ничего, но давно не пробовал.

Edited at 2014-04-08 07:24 (UTC)
ded_port_sam
8 апр, 2014 07:52 (UTC)
Кухонная утварь в виде частей тела - это идея! Из этого мне попадалась в продаже кружка в форме сиськи, и я ее не купила.
samavara
8 апр, 2014 06:54 (UTC)
Я его с сердцем, с сердцем:)
dernaive
8 апр, 2014 07:10 (UTC)
Так ему сердешному и надо.
samavara
8 апр, 2014 07:14 (UTC)
И Сидором полить...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )